• Artikelnummer: B07WJ4H3KC
Farbe:
    • 1S LiPo Batterie USB Ladegerät 3.7V 4.20V 6 Kanal 1S LiPo Ladegerät Kleine Whoop Blade Inductrix Micro JST 1.25 JST-PH 2.0 mCX mCPX Steckverbinder B074Q6LCXF
    • SNAPTAIN Mini Drohne H823H Plus mit 3 Akkus für 21 Minuten Flugzeit RC Drone Quadrocopter Mini Helikopter mit Höhehalten Kopflos Modus 3D Flips und 3 Geschwindigkeitsmodi für Kinder B07YDS35B1
    • DJI Mavic Mini Part 10 Zwei-Wege-Ladestation Mavic Mini Battery Charge HUB Aufladen der Drohnenbatterie Aufladen von bis zu 3 Batterien Batterievorrat und -transport Power Bank B07RKLRM92
    • Hart Tragetasche für DJI Mavic 2 Pro Zoom und Fly More Kit Ideal für Reisen und Aufbewahrung Nicht geeignet für Mavic pro Mavic Platinum B07HB3X56Z
    • ThinkGizmos Großer Roboter ferngesteuert für Kinder - Hervorragendes Spielzeug Ro-boter - Fernbedienung Spielzeug schießt Raketen Spaziergänge Gespräche & Tänze 10 Funktionen Schwarz B01LYHHMJ3

Sie sparen 80% !

Anzahl:

• 【Zwei Formen】 2-in-1-Auto und Roboter mit transformativer Formänderung, das RC-Stunt-Auto kann mit Transformationstaste und Ein-Knopf-Transformation vom Auto zum Roboter transformiert werden.

• 【Dual Mode】 Boden fahren & Wandklettern Doppel-Typ, frei auf dem Boden fahren, starkes Adsorptionsvermögen, kann auf der Basis von Vakuum- und Saugtechnik dicht an der Wand adsorbiert werden, ohne abzufallen.

• 【Mehrere Funktionstasten】 Es kann vorwärts und rückwärts fahren, sich nach links und rechts drehen, um 360 Grad drehen und gleichmäßig auf glatten Oberflächen wie Wänden, Fenstern, Decken, Glas usw. fahren.

• 【LED Scheinwerfer】 Kommt mit hellen Scheinwerfern, kann auch im Dunkeln ungehindert spielen.

• 【Tolles Geschenk】 Ein Muss für Spielzeugautoliebhaber, es wird auf jeden Fall eine Menge Spaß bringen.

• Transformative Formänderung Auto & Roboter, zwei Formen, kann vom Auto in Roboter mit Transformations-Taste, Ein-Knopf-Transformation umgewandelt werden. Dual-Modus für Bodenantrieb und Wandklettern, kann auf der Basis von Vakuum- und Saugtechnik dicht an der Wand adsorbiert werden, ohne abzufallen. Mehrere Funktionstasten, Vorwärts- und Rückwärtsfahrt, Links- und Rechtsdrehung, 360-Grad-Drehung. ein perfektes Geschenk für Spielzeugauto-Enthusiasten.

Eigenschaften:
    1.2-in-1 transformative Formänderung Auto und Roboter, kann es vom Auto in Roboter mit Transformationsknopf, zwei Formen, Ein-Knopf-Transformation umgewandelt werden.
    2.Floor fahren & Wandklettern Dual-Modus, frei auf dem Boden fahren, starke Adsorptionskapazität, kann an der Wand fest auf der Theorie der Vakuum- und Saugtechnik adsorbiert werden, ohne abzufallen.
    3. Mehrere funktionstasten, vorwärts und rückwärts fahren, links und rechts drehen, 360-grad-drehung, fahren stetig auf glatte oberfläche wie wand, fenster, decke, glas, usw.
    4. Kommt mit LED-Scheinwerfern, kann in der Dunkelheit ohne Behinderung auch spielen.
    5. Ein ideales Geschenk für Spielzeugauto-Enthusiasten, es wird auf jeden Fall viel Spaß bringen.

Spezifikation:
    Farbe: Rot & Schwarz
    Material: ABS.
    Powered by: 3,7 V 200 mAh eingebaute Lithium-Batterie (Spielzeugauto), 3 x 1,5 V AAA-Batterien (Fernbedienung) (nicht im Lieferumfang enthalten).
    Ladezeit: 50 Minuten
    Wandkletterzeit: 5-6 Minuten.
    Ladetyp: USB-Kabel
    Fernsteuerungsabstand: 8-10m.