• Artikelnummer: B07TLC2DRW
Farbe:
    • Zuzer Fallschirmspringer 10pcs Fallschirm Spielzeug Kinder Hand Werfen Fallschirm Kinder Fallschirmspringer Spielzeug Geschenk B07TG2BB33
    • Air Hogs 6026866 - 360 Hoverblade farblich sortiert B01ARN9OT2
    • DingLong 3PC Kinder Dream Glider Outdoor Spielgeräte Kinder Styroporflieger Segelflugzeug DIY Outdoor Flugzeug Spielzeug B07X7YVY1Y
    • Paw Patrol 6044474 - Paw Patrol Flip und Fly Fahrzeug Chase 2 in 1 Fahrzeug Verwandlungsfahrzeug B076VSP5HZ
    • Cepewa 6X LED Propeller Abschießer Fliegen Licht Helikopter Gummi Schleuder Katapult Mitgebsel B0813TXQQD

Sie sparen 79% !

Anzahl:

• Garantierter Spaß - Unser buntes Schwungtuch Fallschirm sind ein großer Erfolg auf Partys wie Spielen & Unterhaltung, wo Kinder einen Riesenspaß haben und mit ihnen herumwedeln, lustige Go-Runden bilden oder Zelte bauen, die Phantasie und Ideen fördern.

• Vielseitige Einsatzmöglichkeiten - Die Schwungtücher Fallschirme eignen sich hervorragend für Muttergruppen, Theaterunterricht, Spielgruppen oder im Kinderzimmer. Auch für Freundeskreise, zum Spielen zu Hause, im Freien in Parks oder auf Partys im Haus geeignet. Beobachten Sie sie beim Spielen inmitten von Quietschen vor Freude und Aufregung, was viel Spaß und Lachen garantiert!

• Mehr Info - Unsere Schwungtücher Fallschirme sind in den leuchtenden Farben Rot, Grün, Gelb und Blau erhältlich - eine auffällige, leuchtende Attraktion für Kinder jeden Alters ("& Erwachsene!"), die kooperatives Gruppenspiel und Koordination fördert. Ein insgesamt ideales Produkt.

• Gute Qualität - Hergestellt aus hochwertigem 100% Polyestergewebe, sind unsere Fallschirme robust und widerstandsfähig. Doppelte Nähte tragen zur Langlebigkeit bei und gewährleisten eine langfristige Nutzung. Ihre verstärkten 25 mm PP-Gurtband 12 Gurtgriffe ermöglichen es vielen Kindern, zusammen zu spielen, während die verstärkten zentralen weißen Netz-Löcher die Luft durchlassen.

• Wir möchten Ihnen gefallen - Alle unsere Produkte sind zu 100% garantiert - wenn Sie irgendwelche Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden uns mit Sicherheit bei Ihnen melden.

• Unsere farbenfrohen Schwungtücher Fallschirme eignen sich hervorragend für Mutter & Gruppen, Theaterunterricht, Spielgruppe oder Kindergarten. Auch für Freundeskreise, zum Spielen zu Hause, im Freien in Parks oder auf Partys im Haus geeignet. Beobachten Sie sie beim Spielen inmitten von Kreischen von Freude und Aufregung, die für viel Spaß und Lachen sorgen.