• Artikelnummer: B07LCCPMKJ
Farbe:
    • Hasbro Nerf E6163EU5 NER Zombie Strike Blaster Mehrfarbig B07KQQVV7N
    • FOKOM WORKER Mod Dagger Cover Rahmen Deckel Hülle Zubehör für Nerf N-Strike Elite Stryfe B075SZB7C4
    • FuYouTa Refill Ammo Bullet Balls Kugeln für Nerf Rival Blasters Runden Kompatibel Für Nerf Rival Apollo Kinder Kinder Spielzeug 100 stücke B08351MCGW
    • Hasbro NERVUS E0441Spiel N Bonus Pack B078216H2R
    • TE-Trend 3 Stück Pistolenset Klebepfeile Kinderpistole Pfeile Saugnapf Spielzeug Pistole 3x3 Saugnapfpfeile Kinder B07VHJK2TL

Sie sparen 81% !

Anzahl:

• Dieses Electric Scoring Target ist ein sehr tolles Produkt! Es ist aus umweltfreundlichem Kunststoff hergestellt, ungiftig, nicht verformbar, sicher und sehr einfach zu verwenden, vor allem die Soundeffekte machen es viel interessanter. Es behebt die Mühe, die Ziele manuell zu zählen und durch automatisieren für Sie zu positionieren.

• Dieses elektrische Scoring-Ziel kann maximal 30 Punkte aufzeichnen. Wenn Sie alle drei Ziele niederschlagen, steigt die Punktzahl um 1 Punkt. Außerdem werden die Ziele automatisch zurückstehen, was den Spielspaß nachhaltig erhöht.

• Angetrieben durch 3 AA-Batterien (nicht enthalten), einfach zu tragen und Sie können es überall platzieren. Es ist ein gutes Indoor-Aktivitätsprodukt für den Winter, wenn alle von uns eine Falle haben. Sie können alleine spielen oder mit einem Freund Rennen fahren; Bringen Sie mehr Spaß für Kinder in nerf Waffenparty, Heimparty, Hinterhofspiele, Familienreisen.

• Die neuste intelligente Electric Score Bullet Target für Nerf N / Strike Elite / Mega / Rival Series im Jahr 2019 und ein tolles Geschenk für Kinder.

• Electric Scoring Target Kit wird mit 50Pcs Darts Bullets, 1 Schutzbrille geliefert. Kinder Schießspiel Score-Ziel ist aus umweltfreundlichem Kunststoff hergestellt Machen Sie Ihren Freunden und Ihrem Team mehr Kraft und Freude für Ihr Elite-Team !!!

• Electric Scoring Target für Nerf N-Strike Elite / Mega / Rival Series Blaster, Wassergelperlen-Blaster, BB Guns und andere weiche Geschosspistolen.

Eigenschaften:
      Dies ist für weiches Geschossspielzeug gedacht, es kann die Kugel wahrnehmen, und wenn es auf das Ziel trifft, würde es nach unten drehen. Mit 3 automatischen Hebezielen und einer Mini-LED-Anzeige werden die Ergebnisse angezeigt, die für Einzelpersonen und Gruppen geeignet sind.
    Sie können mehr Packungen kaufen, an Freunde und Teams weitergeben, Ihr Elite-Team stärker machen und mehr Freude bereiten !!! Dieses Ziel kann Effektgeräusche und Signalleuchten erzeugen, die das Spielen mehr Spaß machen.

Material: 100% umweltfreundliches Kunststoffmaterial
    Batterie: 3 * AA-Batterien (ohne)
    Anwendbares Alter: 6 +
    Verpackung: Farbkasten